Цена - 95 грн/кг
Доставка - бесплатно (от 250 кг)
Мин. заказ - 50 кг
Телефон - (098) 624-80-72
Грамотно сложенный рацион питания, наверное, ничем не заменимая часть здорового образа жизни. Большинство людей пытается запастись необходимым уровнем разных питательных веществ, употребляя пищевые добавки, всевозможные минеральные комплексы и витамины. Однако не стоит забывать, что по сути человек является частью природы, поэтому рецепты здоровья нужно искать где-то в ее запасниках. Таковым поистине уникальным продуктом, который по своей полезности не сравниться ни с чем другим является перепелиное мясо. Оно легко восполняет и поддерживает необходимый уровень всех полезных веществ в организме.
Купить мясо перепела в Украине
Мы занимаемся выращиванием перепелов в Украине, особено хотим обратить внимание на то что мы:
- не покупаем практически ничего извне, а обладает собственным закрытым циклом производства;
- самостоятельно собираем перепелиное яйцо от перепелов-несушек и согреваем в собственном инкубаторе;
- выращиваем и заботимся о мальке;
- кормим перепел комбикормом собственного производства - без лишних примисей, с постоянным контролем качества.
Мы продаем перепелиное мясо в Украине оптом (крупным и мелким), больше информации можно узнать из раздела доставка или обратиться с вопросом приобретения по контактным телефонам.
Содержавшиеся в перепелином мясе витамины
Во времена фараонов необыкновенно вкусному мясу перепелов приписывали лечебные свойства. Еще на Руси блюда из мяса перепелки являлись достойными царского стола. А в наше время уже всем известно, что в нем содержится медь, витамины А,В1, В2, белок, железо, калий. В мясе перепелов сочетается самое благоприятное соотношение аминокислот: метионина, лизина, цистина, тирозина. Как известно, тирозин имеет прямое отношение к формированию особого пигмента, который отвечает за хороший и здоровый цвет кожи. Овомукоид, углеводосодержащий белок способен приглушать и даже полностью подавлять аллергические реакции, его используют как базу для препаратов, борющихся с аллергией. Мясо перепелов обладает полезной способностью сохранять свежесть длительное время, это объясняется содержанием в нем лизоцима, который не дает развиваться нежелательной микрофлоре.
Лечебные свойства перепелиного мяса
Мясо перепела советуют ввести в свой рацион тем, кто имеет бронхиальные заболевания, диабет, астму, туберкулез. Употреблять в пищу его нужно даже людям, подвергшимся радиации. Рекомендуют это мясо есть при гастрите, малокровии, заболевании сосудов и сердца, сахарном диабете. Согласно заявлениям некоторых экспертов применение его может дать толчок к быстрейшему выздоровлению при лечении легких, почек, печени и сердца. Даже здоровому человеку этот продукт будет неоценимо полезен: улучшит общий тонус организма и укрепит кости.