Spravgne » Сыр моцарелла

Сыр моцарелла

Сыр "Моцарелла" - 105 грн/кг

Телефон - (098) 111-09-09

Наша компания является производителем вкусного и натурального сыра моцарелла из настоящего коровьего молока, без вредных добавок! Реализация возможна только крупным и мелким ОПТОМ (от 30 кг). Преимущества покупки сыра моцарелла у нас:
  • Качество. Только натуральное молоко, уникальная рецептура, отсутствие вредных добавок.
  • Доставка. Собственным транспортом во многие города Украины или компанией "Нова Пошта" БЕСПЛАТНО!
  • Цена. Без посредников - 105 грн/кг

Сыр моцарелла для пиццы

Наш сыр моцарелла идеально подходил для использования в качестве сыра для пиццы - он отлично плавится и хорошо сочетается с любой начинкой, многие пиццерии Днепропетровска, Харькова и Киева уже заказывают его у нас на постоянной основе. Сегодня мы уже осуществляем доставку сыра моцарелла в Николаев, Кривой Рог, Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одессу и многие другие города Украины.

Общие сведения о сыре моцарелла

Сыр моцарелла для пиццыЕще несколько лет назад далеко не многие рестораны и кафетерии (и уж тем более супермаркеты) могли похвастаться блюдами с использованием сыра моцарелла. Сейчас же ситуация кардинально изменилась, все больше появилось в нашей стране рецептов, в которых применяется данный итальянский сорт сыра, изготавливаемый из молока буйволиц. И это, если не считать традиционных блюд его родины: пицца, паста, лазанья, запеканки, а также все возможные салаты. И, конечно же, знаменитый салат-закуска капрезе, который при желании может сделать каждый житель нашей страны. Неудивительно, что многие заведения общественного питания стремятся купить сыр моцарелла оптом, так как спрос на него среди посетителей всегда высок. Вообще «моцарелла» является обобщенным названием и включает в себя несколько сортов. Они, как правило, отличаются между собой формой и размерами. Например, крупные яйцеподобные шарики будут называться боккончини, а небольшие, не превышая размеры крупной вишни или черешни – не иначе, как чильенджи. Совсем уж крохотные – перлини. Есть еще и тречча – сыр, заплетенный в косичку. Человек, который решил заказать сыр моцарелла оптом, должен знать это, чтобы не растеряться, если вдруг ему предложат боккончини. Не стоит также удивляться тому, что данный сорт продается, согласно традиции, в специальной жидкости – рассоле. Это необходимо для того, чтобы сохранить нежную структуру продукта, а также его непревзойденный вкус. Сухой сыр, без рассола считается менее вкусным и относится к классу ниже. Основное его использование – для запекания. Самым большим потребителем сухой моцареллы можно назвать сети пиццерий. При использовании его в готовке, следует придерживаться одного правила: если сыр служит украшением и подразумевается его укладка сверху на блюдо (пицца), то добавлять его нужно за несколько минут до готовности, так как он имеет свойство быстро плавиться. Если же он служит связующим звеном для остальных продуктов (в лазанье), то добавляют сразу, одновременно с другими ингредиентами.